Где найти богатого мужчину и выйти за него замуж

Где найти богатого мужчину и выйти за него замуж

Если вы деловая успешная леди, то в первую очередь стоит обратить внимание на людей, с которыми вы сотрудничаете – но несколько в более широком круге, чем привычный. Для этого поработайте над собой. Конечно, на вас не должен быть нарисован плакат "ищу богатого мужа". Но ваш вид должен свидетельствовать о том, что вы свободны и готовы к отношениям. Ваш офисный стиль одежды должен, соответствуя дресс-коду, в то же время оставаться женственным и даже немного игривым. Не замыкайтесь на своём кабинете, ищите возможности выезжать на встречи с партнёрами, представителями других фирм. Расширяйте область делового общения на различного рода тренингах курсах повышения квалификации.

Проще обстоит дело, если вы решили: "хочу богатого парня – завсегдатая тусовок и вечеринок". Поиск потребует от вас полной боевой готовности: выбирайте празднества, которые привлекательны именно для вас, где вы можете раскрыться наиболее полно. Если вам неинтересны тематические дискотеки, то не стоит пытаться найти будущего супруга там, ведь вы не сможете его привлечь. Вы сторонница модных показов? Отправляйтесь туда? Или всё-таки танцы? Ищите молодого человека там, где лучше всего раскрываются ваши сильные стороны.

Такую же стратегию поиска необходимо выбирать, и если вы нуждаетесь в эрудите. Но богатого мужа вы найдёте не на простых выставках и кинопоказах. Придётся постараться и найти билеты на самые престижные мероприятия – закрытые кинопоказы, демонстрации картин высокого уровня, возможно даже проводимые за границей. Это потребует и серьёзной работы над Вашим культурным багажом – он должен если не соответствовать таковому у молодого человека, то по крайней мере позволять вам быть ему интересной. 

Остаётся вариант радостной жизни в фитнес залах и салонах красоты, в то время как ваш муж занимается добыванием денежных средств. Что делать тогда? Круг поиска сужается, и задача становится более сложной. Попробуйте найти верную приятельницу и составьте список мест, где можно получить ланч за приличную цену. Спутница должна будет составить вам компанию и, оставаясь в тени, подчеркнуть вашу молодость и обаяние, ваш раскованный и в то же время женственный стиль поведения, вашу очаровательность, - в общем, всё, что заставит бизнесмена найти в коротких тридцати минутах, выделенных им на обед, найти секунду, чтобы взглянуть на вас и…уже не отводить глаз.
Тематика: Знакомство
ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ


Возврат к списку

x