Как понравиться мужчине Водолею

Как понравиться мужчине Водолею

Каждый Водолей – волшебник, добрый или злой в зависимости от настроения. Он всегда находится в плену сумасшедших идей, которые редко воплощаются в реальность. Его авантюризм и загадочность позволяют ему оставаться в центре внимания везде, будь это офис или дружеская вечеринка. Превыше всего представители этого знака ставят дружбу, друзей у них всегда много. Но женщин, очарованных их нестандартным обаянием, больше интересует ответ на другой вопрос – как понравиться мужчине Водолею?

Захватить и удержать

Какой должна быть женщина, способная стать его избранницей, не знает даже сам мужчина-Водолей. Романтические отношения у представителей этого знака практически всегда начинаются с дружбы. Их привлекает любовь «на расстоянии», идеально вписывающаяся в концепцию их привязанности к собственной свободе. Эти парни редко «преследуют» понравившихся девушек, в особенности если они ждут именно этого. 

Серьезные отношения с мужчиной-Водолеем все же возможны. Однако в их построении не помогут стандартные женские уловки, пленяющие представителей других знаков.

Рецепты по соблазнению Водолея

Первый шаг к тому, чтобы понравиться Водолею, - внедрение в круг его друзей. Это стоит делать максимально осторожно, не выказывая особой заинтересованности и не проявляя напористости.

Страсть к новой информации – слабое место любого Водолея. Женщине, которая стремится его увлечь, придется стать источником этой информации. Нужно всегда быть в курсе мировых и локальных новостей, интересных событий, разбираться в новинках музыкальной индустрии и кинопроката.

Эти знаки с удовольствием пробуют себя в новом хобби, обязательно примут сумасшедшее предложение вроде совместного прыжка с парашютом или посещения курсов верховой езды.

Умеренная инициатива приветствуется. Водолеи за равноправие и позитивно относятся к дамам, которые первыми приглашают их на свидание. Только не стоит подчеркивать, что это именно свидание. 
Водолеи обожают помогать людям, зачастую дают советы, даже когда их не спрашивают. Просьба о незначительной помощи – эффективный шаг к сближению.

Что не нравится Водолею

Навязчивость – то, чего следует избегать, соблазняя мужчину-Водолея. Можно проявлять к нему интерес, не забывая подчеркивать важность своей свободы. Не стоит посвящать им все свое время целиком, обязательно должно остаться место для собственной карьеры и увлечений.

Ревность. Эти парни ратуют за свободные отношения и взаимное доверие, ревность для них – попытка давления. Ревнивая собственница не имеет никаких шансов занять место в их сердцах. 

Только подружившись с Водолеем, можно рассчитывать на его любовь.

Тематика: Гороскоп
ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ


Возврат к списку

x