Возможна ли Любовь без Доверия?

Возможна ли Любовь без Доверия?

Возможна ли Любовь без Доверия?  Влюбленность - да. Любовь - нет.

Такое желанное счастье в любви возможно лишь при полном доверии к своему мужчине. До этого момента любви - нет. Она ещё не родилась, не выросла... Являясь влюблённостью, привязанностью, увлечением... Не более того.   И проходит свои ступени развития. Словно цветок, словно живое существо.

Миллионы прекрасных женщин живут в ожидании Любви. В ожидании,потому что многозначительные взгляды, жаркие поцелуи и слова обещания имеют в отношениях между двумя людьми временное значение. Это красиво, возбуждает, будоражит воображение. Но это только эмоции... То, что лежит на поверхности, словно взбитые сливки. И приятно щекочет воображение, добавляя адреналин и удовольствие от общения с новым для вас человеком.

Истинная Любовь становится возможна только когда проходит время.

И вы, узнавая своего мужчину с разных сторон начинаете осознавать, что этот человек занимает всё больше места в вашей жизни. И появляется чувство... Не проходящее и независящее ни от чего внешнего.

Истинная любовь, в отличие от влюбленности, заряжает силой и даёт прилив энергии. Дарит радость и еще большую свободу, чем до встречи с любимым человеком.

Она освобождает. Чем больше вы любите, тем более сильными себя ощущаете. Свободными и готовыми двигаться дальше.

"Спасибо за то, что ты есть". Просто, за то что ты есть. Это и есть причина вашей любви, - существование того, кого вы любите. И благодарность ему за то, что он позволяет вам испытывать это волшебное чувство. Если ваша любовь - это что-то огромное внутри вас, то вы не ставите никаких условий. Если же ваша любовь слаба, если ваша душа маленькая, то вы ставите колоссальное количество условий: надо быть таким, таким, таким и еще таким. Печально, что жизнь большинства людей проходит без того, чтобы они встретили душу, с которою они могли бы быть искренними. Но невозможно быть искренним с другими, не научившись быть искренним с самим собою. И это уже полностью и целиком зависит от самого человека.
Тематика: Отношения
ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ


Возврат к списку

x